Personal Chef, em Joinville! Sensacional! Grande idéia! O Marcelo Billes, craque da área da publicidade em Santa Catarina, investiu profissionalmente nesses últimos anos numa outra grande paixão: a culinária. Depois da formação com mérito e já há algum tempo atendendo a eventos, ele lançou, recentemente, um curso de culinária do dia-a-dia que vem chamando muito a antenção dos amantes da Cozinha e que, já nos primeiros dias deu correria geral nas inscrições. As turmas terão entre 6 e 10 alunos, as aulas são à noite, com 1 hora e meia de duração, num total de 24 horas. São técnicas culinárias básicas, como: corte de carnes, legumes e verduras, uso de temperos e a elaboração de pratos prontos. Vai do simples arroz-e-feijão, até preparo de legumes e carnes. Depois desse curso de culinária básica, o Marcelo vai fazer oficinas com outros temas, como e duração de oito semanas: Frutos do Mar- Carnes e guarnições- Cozinha espanhola- Cozinha francesa- Cozinha portuguesa- Cozinha brasileira- Cozinha oriental. Legal isso, né? Já pensou em ter seu personal chef? Passe lá no site dele: http://www.marcelobilles.com/. E convide o blog aqui para as degustações! Hehehe! Abração dos editores.